Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из сельдерея с хреном

Как приготовить Мусс из сельдерея с хреном?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

корень сельдерея500 г
сок лимонный2 ст. ложки
чеснок рубленый1 ч. ложка
лук репчатый1 головка
масло сливочное2 ст. ложки
сливки густые200 г
корень хрена90 г
рыба копченая500 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из сельдерея с хреном Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками и отварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Лук, нарезанный кольцами и чеснок обжарьте на масле до прозрачности. Влейте сливки и тушите 5 минут. Посолите, поперчите.
Хрен натрите на мелкой терке и вместе с остальными ингредиентами протрите через сито.
Рыбу очистите от кожицы, удалите кости и нарежьте ломтиками.
При подаче теплый овощной мусс уложите на блюдо, рядом разложите ломтики рыбы.


Рецепт Мусс из сельдерея с хреном. Приготовить Мусс из сельдерея с хреном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле