Мусс из сельдерея с хреномКак приготовить Мусс из сельдерея с хреном? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук, нарезанный кольцами и чеснок обжарьте на масле до прозрачности. Влейте сливки и тушите 5 минут. Посолите, поперчите. Хрен натрите на мелкой терке и вместе с остальными ингредиентами протрите через сито. Рыбу очистите от кожицы, удалите кости и нарежьте ломтиками. При подаче теплый овощной мусс уложите на блюдо, рядом разложите ломтики рыбы. Рецепт Мусс из сельдерея с хреном. Приготовить Мусс из сельдерея с хреном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |