Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Семга по-шведски с горчичным соу

Как приготовить Семга по-шведски с горчичным соу?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Шведская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

семга2 шт. филе по 500 г
соль морская крупная2 ст. ложки
зелень укропа рубленая9 ст. ложек
перец белый горошком20 шт.
масло растительное6 ст. ложек
уксус винный красный2 ст. ложки
сахар4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
горчица неострая6 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Семга по-шведски с горчичным соу Рыбное филе разложите на фольге.
Соль смешайте с сахарным песком, 4 ст. ложками укропа и белым раздавленным перцем. Посыпьте смесью филе семги и уложите их друг на друга. Плотно заверните в фольгу, положите под гнет и выдержите в холодильнике 2–3 дня, переворачивая каждый день. Образовавшийся сок сливайте.
Для соуса взбейте растительное масло, винный уксус, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, черный молотый перец и горчицу до однородной массы. Добавьте 5 ст. ложек укропа. Соус должен быть на вкус сладковатым
При подаче снимите с филе укропную смесь и нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Отдельно подайте соус и отварной картофель.


* Рецепт для розовой форели:
филе форели – 2 шт.
укроп мелко нарезанный – 2 пучка
соль крупная – 2 ст. ложки
сахар – 1 ст. ложка
перец раздавленный – 1–2 ст. ложки
коньяк – 1 ст. ложка


Рецепт Семга по-шведски с горчичным соу. Приготовить Семга по-шведски с горчичным соу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле