Семга по-шведски с горчичным соуКак приготовить Семга по-шведски с горчичным соу? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Шведская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Соль смешайте с сахарным песком, 4 ст. ложками укропа и белым раздавленным перцем. Посыпьте смесью филе семги и уложите их друг на друга. Плотно заверните в фольгу, положите под гнет и выдержите в холодильнике 2–3 дня, переворачивая каждый день. Образовавшийся сок сливайте. Для соуса взбейте растительное масло, винный уксус, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, черный молотый перец и горчицу до однородной массы. Добавьте 5 ст. ложек укропа. Соус должен быть на вкус сладковатым При подаче снимите с филе укропную смесь и нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Отдельно подайте соус и отварной картофель. * Рецепт для розовой форели: филе форели – 2 шт. укроп мелко нарезанный – 2 пучка соль крупная – 2 ст. ложки сахар – 1 ст. ложка перец раздавленный – 1–2 ст. ложки коньяк – 1 ст. ложка Рецепт Семга по-шведски с горчичным соу. Приготовить Семга по-шведски с горчичным соу, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |