Суфле из копченой скумбрииКак приготовить Суфле из копченой скумбрии?
Способ приготовления:Муку, помешивая, обжаривайте на сливочном масле 1–2 минуты, слегка охладите, добавьте молоко, доведите до кипения. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом, и варите еще 2 минуты. Поочередно введите яичные желтки и непрерывно взбивая, варите до загустения соуса. Рыбу измельчите, добавьте в соус. Затем влейте сливки и перемешайте до однородной массы. Масса должна легко спадать с ложки. Яичные белки взбейте в пену и перемешайте 1/4 часть с рыбной массой, затем осторожно введите оставшиеся белки. Выложите массу в форму, смазанную маслом, выровняйте поверхность и нанесите рисунок в виде чешуи. Выпекайте при 175 С 20–25 минут. * Скумбрию можно заменить любой копченой рыбой. Для вкуса можно добавить в массу нарезанную зелень укропа. Рецепт Суфле из копченой скумбрии. Приготовить Суфле из копченой скумбрии, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |