Клецки из щуки под соусом из травКак приготовить Клецки из щуки под соусом из трав? Тип рецепта: Закуски из рыбы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Рыбу вместе с замоченным батоном измельчите, сформуйте клецки и варите их в рыбном бульоне 4 минуты. Масло смешайте с мукой, разведите бульоном, подливая его, в несколько приемов. Помешивая, варите 10 минут, введите сметану, вермут, зелень, оставшийся лимонный сок. Заправьте солью и перцем. Перед подачей клецки прогрейте в соусе и оформите зеленью. * Блюдо можно использовать, как основное с отварным рисом на гарнир. Рецепт Клецки из щуки под соусом из трав. Приготовить Клецки из щуки под соусом из трав, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |