Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Клецки из щуки под соусом из трав

Как приготовить Клецки из щуки под соусом из трав?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

щука60 г филе
батон пшеничный черствый3 ломтика
сливки густые100 г
сок лимонный4 ст. ложки
зелень укропа , петрушки, лука-резанца рубленаяпо 1 пучку
вермут белый сухой40 г
бульон рыбный350 г
масло сливочное1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
сметана густая100 г
перец белый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Клецки из щуки под соусом из трав Ломтики батона замочите в сливках, предварительно срезав корку. Рыбу нарежьте мелкими кусочками, сбрызните 2 ст. ложками лимонного сока, посолите, поперчите. Маринуйте в холодильнике 20 минут.
Рыбу вместе с замоченным батоном измельчите, сформуйте клецки и варите их в рыбном бульоне 4 минуты.
Масло смешайте с мукой, разведите бульоном, подливая его, в несколько приемов. Помешивая, варите 10 минут, введите сметану, вермут, зелень, оставшийся лимонный сок. Заправьте солью и перцем.
Перед подачей клецки прогрейте в соусе и оформите зеленью.

* Блюдо можно использовать, как основное с отварным рисом на гарнир.


Рецепт Клецки из щуки под соусом из трав. Приготовить Клецки из щуки под соусом из трав, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле