Телятина под соусом из тунцаКак приготовить Телятина под соусом из тунца? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса Время проготовления: 2 (2 часа + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:К бульону добавьте вино, 2 стакана воды, крупно нарезанные овощи и специи, положите телятину (жидкость должна полностью покрывать мясо) и варите при закрытой крышке на слабом огне до размягчения мяса. Охлаждайте телятину в бульоне. Для соуса оливковое масло, желток, тунца, 4 анчоуса и лимонный сок взбейте в блендере до однородной консистенции. Продолжая взбивать, постепенно вливайте сливки и 1 стакан остывшего бульона. Добавьте соль, перец и каперсы. Холодную телятину залейте соусом и выдержите в холодильнике не менее 2–3 часов. При подаче нарежьте ломтиками, уложите веером на блюдо. Оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки. Рецепт Телятина под соусом из тунца. Приготовить Телятина под соусом из тунца, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |