Маринованная куриная грудкаКак приготовить Маринованная куриная грудка? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На оставшемся масле обжарьте нарезанные кубиками лук, сельдерей и чеснок. Заправьте солью, перцем и сахаром, влейте вино, уксус и кипятите на умеренном огне 5–6 минут. Горячим маринадом залейте филе, блюдо накройте и маринуйте грудку 5–6 часов в холодильнике. Перед подачей листья шалфея порубите, маринад отделите от филе, процедите его через сито. Овощи из маринада смешайте с каперсами и шалфеем. При подаче выложите ломтики филе на блюдо, сверху уложите маринованные овощи. Полейте маринадом, оформите ломтиками лимона и зеленью сельдерея. Рецепт Маринованная куриная грудка. Приготовить Маринованная куриная грудка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |