Террин из дичиКак приготовить Террин из дичи? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 2 (2 часа + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мякоть оленины освободите от пленок, пропустите через мясорубку, смешайте со сливками, сыром, яйцом и вином, в котором припускалась морковь. Взбейте и добавьте раздавленный зеленый перец и мускатный орех. Капустные листья бланшируйте, затем выложите ими форму так, чтобы концы свисали за край. В оставшиеся листья плотно заверните мякоть кролика. Часть пюре из оленины выложите на дно формы, выровняйте поверхность. По середине вдоль уложите мякоть кролика, завернутую в листья, рядом морковь, затем выложите оставшееся пюре. Заверните капустные листья, закрывая ими фарш. Накройте форму крышкой или плотной фольгой и запекайте 70–75 минут при 180 оС. Готовый террин остудите под гнетом, потом выдержите еще 24 часа. При подаче террин выложите из формы, нарежьте на порции и оформите дольками апельсина. Отдельно подайте соус Кумберланд. Рецепт Террин из дичи. Приготовить Террин из дичи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |