Террин из творога с редисом и зеленьюКак приготовить Террин из творога с редисом и зеленью? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Творог смешайте со сливками, добавьте желатин, мелко нарезанный редис, зелень, соль, перец и лимонный сок. Форму выложите пищевой пленкой, заполните творожной массой и выдержите в холодильнике не менее 4 часов. При подаче террин выложите на блюдо, снимите пленку, разрежьте на порционные куски и подавайте с картофелем, отваренным в мундире. Рецепт Террин из творога с редисом и зеленью. Приготовить Террин из творога с редисом и зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |