Мусс из сыраКак приготовить Мусс из сыра? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сыр разотрите с цедрой и половиной нормы лимонного сока до получения однородной массы, заправьте солью и перцем. Сырную массу смешайте со взбитыми сливками, зеленью петрушки, взбивайте, вливая тонкой струйкой распущенный желатин. Выложите мусс в плоскую форму и охлаждайте 3–4 часа. Перец разрежьте пополам, удалите семена и запекайте 10–15 минут в духовке или на гриле, пока кожица не почернеет. Затем накройте перец влажным полотенцем и снимите кожицу. Нарежьте перец небольшими дольками или ромбиками. Чеснок пропустите через пресс и взбейте с маслом, солью и молотым перцем. Перед подачей 2 столовые ложки поместите в горячую воду на несколько секунд и разделите мусс на порции, придавая ему форму больших клецек. Уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, оформите перцем и зеленью петрушки. Рецепт Мусс из сыра. Приготовить Мусс из сыра, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |