Карпачо из козьего сыра с грушейКак приготовить Карпачо из козьего сыра с грушей? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Раскрошенный козий сыр смешайте со сливками, сыром пекорино, мелко рубленными оливками, маслинами и чили, посолите. Для соуса базилик взбейте в блендере вместе с орехами и маслом грецких орехов, посолите, поперчите. Ломтики груши уложите на тарелки, полейте соусом из базилика, сбоку поместите сырную массу. Оформите орехами и листьями базилика. Рецепт Карпачо из козьего сыра с грушей. Приготовить Карпачо из козьего сыра с грушей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |