Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карпачо из козьего сыра с грушей

Как приготовить Карпачо из козьего сыра с грушей?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

груши твердые большие1 шт.
сок1 лимона
сыр козий молодой-150 г и пекорино или пармезан тертый2 ст. ложки
сливки густые2 ст. ложки
маслины и оливки без косточекпо 5 шт.
чили1 шт.
базилик рубленый2 ст. ложки
орехи пекан или грецкие рубленые1 ст. ложка
масло грецких орехов2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Карпачо из козьего сыра с грушей Грушу, удалив семена, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните смесью лимонного сока с 4 столовыми ложками воды.
Раскрошенный козий сыр смешайте со сливками, сыром пекорино, мелко рубленными оливками, маслинами и чили, посолите.
Для соуса базилик взбейте в блендере вместе с орехами и маслом грецких орехов, посолите, поперчите.
Ломтики груши уложите на тарелки, полейте соусом из базилика, сбоку поместите сырную массу. Оформите орехами и листьями базилика.


Рецепт Карпачо из козьего сыра с грушей. Приготовить Карпачо из козьего сыра с грушей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле