Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с баклажанами

Как приготовить Мясо с баклажанами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш (из телятины)800 г
баклажаны10 шт.
помидоры2 шт.
перец сладкий2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки, укропа и кинзы измельченная 
масло оливковое 
лук репчатый2 головки

Способ приготовления:

С баклажанов снимите кожуру вдоль полосками так, чтобы получилось чередование очищенных и неочищенных полосок, прокалите вилкой и поставьте на 20 минут в соленую воду, затем выньте и промойте.
В сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте в нем баклажаны до зарумянивания. Затем снимите и дайте стечь маслу.
Фарш обжарьте с добавлением измельченного лука и сладкого перца, поперчите и посолите по вкусу. В конце жарки добавьте зелень.
Разрежьте баклажаны вдоль, выньте мякоть и нафаршируйте приготовленным фаршем половинки, сверху посыпьте мелко нарезанными помидорами и запекайте в духовке 15-20 минут.


Рецепт Мясо с баклажанами. Приготовить Мясо с баклажанами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле