Мясо с баклажанамиКак приготовить Мясо с баклажанами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: С баклажанов снимите кожуру вдоль полосками так, чтобы получилось чередование очищенных и неочищенных полосок, прокалите вилкой и поставьте на 20 минут в соленую воду, затем выньте и промойте.
В сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте в нем баклажаны до зарумянивания. Затем снимите и дайте стечь маслу. Фарш обжарьте с добавлением измельченного лука и сладкого перца, поперчите и посолите по вкусу. В конце жарки добавьте зелень. Разрежьте баклажаны вдоль, выньте мякоть и нафаршируйте приготовленным фаршем половинки, сверху посыпьте мелко нарезанными помидорами и запекайте в духовке 15-20 минут. Рецепт Мясо с баклажанами. Приготовить Мясо с баклажанами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |