Луковый пирог с анчоусами и маслинамиКак приготовить Луковый пирог с анчоусами и маслинами? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук, нарезанный кольцами, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, остудите. Добавьте измельченный чеснок, майоран, соль и перец. Анчоусы замочите в воде на 20 минут, обсушите. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, заполните луковой начинкой. Поверх уложите анчоусы и половинки маслин, сбрызните оливковым маслом и выпекайте при 200 С 30 минут. Подавайте к столу горячим на листьях зеленого салата. Рецепт Луковый пирог с анчоусами и маслинами. Приготовить Луковый пирог с анчоусами и маслинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |