Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Луковый пирог с анчоусами и маслинами

Как приготовить Луковый пирог с анчоусами и маслинами?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная150 г
масло сливочное75 г
яйцо1 шт.
лук репчатый500 г
масло оливковое2 ст. ложки
анчоусы12 шт.
чеснок2 зубчика
майоран сушеный1 ч. ложка
маслины без косточек150 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Луковый пирог с анчоусами и маслинами Из муки, масла, яйца и щепотки соли замесите тесто. Заверните в фольгу и выдержите 2 часа в холодильнике.
Лук, нарезанный кольцами, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, остудите. Добавьте измельченный чеснок, майоран, соль и перец. Анчоусы замочите в воде на 20 минут, обсушите.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, заполните луковой начинкой. Поверх уложите анчоусы и половинки маслин, сбрызните оливковым маслом и выпекайте при 200 С 30 минут.
Подавайте к столу горячим на листьях зеленого салата.


Рецепт Луковый пирог с анчоусами и маслинами. Приготовить Луковый пирог с анчоусами и маслинами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле