Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с чесноком и миндалем

Как приготовить Суп с чесноком и миндалем?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

чеснок6 зубчиков
миндаль очищенный20 г
хлеб пшеничный без корочек4 ломтика
шерри2 ст. ложки
масло оливковое1/2 стакана
уксус ароматизированный вишней2 ст. ложки
бульон куриный1 л
масло растительное2 ст. ложки
виноград зеленый200 г
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп с чесноком и миндалем 2 ломтика хлеба нарежьте кубиками, полейте шерри и дайте пропитаться.
Миндаль с измельченным чесноком и солью взбейте в блендере до однородной консистенции. Затем продолжая взбивать, добавляйте небольшими порциями подготовленный хлеб и оливковое масло. В конце влейте уксус.
Приготовленную основу для супа разведите бульоном, перемешайте, посолите.
Оставшиеся ломтики хлеба нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки.
При подаче в суп положите гренки и виноград. Суп можно подавать холодным или горячим.


Рецепт Суп с чесноком и миндалем. Приготовить Суп с чесноком и миндалем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле