Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной айнтопф

Как приготовить Овощной айнтопф?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

фенхель1 шт.
корень цикория2 шт.
морковь200 г
сельдерей2 стебля
лук-порей1/2 стебля
капуста белокочанная200 г
сыр пармезан тертый50 г
бульон овощной (из кубика)1 л
чеснок2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощной айнтопф Капусту нашинкуйте соломкой, лук-порей — кольцами, остальные овощи — дольками.
Подготовленные овощи проварите по 2 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, обсушите.
Обжарьте чеснок, пропущенный через пресс.
Уложите овощи слоями в стеклянную форму, смазанную маслом. Каждый слой сбрызните оливковым маслом, смажьте чесноком, посыпьте сыром, оставив 1/3, поперчите. Разогрейте бульон, залейте им овощи, посыпьте сверху оставшимся сыром. Закройте крышкой и тушите 40 минут на слабом огне.
При подаче выложите айнтопф на тарелку, сохраняя слои.

* Айнтопф можно тушить в духовке, посыпав сверху сыром незадолго до готовности.


Рецепт Овощной айнтопф. Приготовить Овощной айнтопф, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле