Овощной айнтопфКак приготовить Овощной айнтопф? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Подготовленные овощи проварите по 2 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, обсушите. Обжарьте чеснок, пропущенный через пресс. Уложите овощи слоями в стеклянную форму, смазанную маслом. Каждый слой сбрызните оливковым маслом, смажьте чесноком, посыпьте сыром, оставив 1/3, поперчите. Разогрейте бульон, залейте им овощи, посыпьте сверху оставшимся сыром. Закройте крышкой и тушите 40 минут на слабом огне. При подаче выложите айнтопф на тарелку, сохраняя слои. * Айнтопф можно тушить в духовке, посыпав сверху сыром незадолго до готовности. Рецепт Овощной айнтопф. Приготовить Овощной айнтопф, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |