Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощное фондю «Банья Кауда»

Как приготовить Овощное фондю «Банья Кауда»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий2 шт.
огурцы1 шт.
морковь2 шт.
лук зеленый1 пучок
помидоры черри12 шт.
сельдерей3 стебля
шампиньоны125 г
листья зеленого салата4 шт.
сливки густые250 г
масло сливочное4 ст. ложки
анчоусы8 шт.
чеснок измельченный1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Овощное фондю «Банья Кауда» Сладкий перец, огурец, морковь, зеленый лук и сельдерей нарежьте брусочками, шампиньоны разрежьте пополам и выдержите в холодильнике.
Уварите сливки на 1/3 объема. Растопите масло, добавьте чеснок и обжаривайте 2 минуты, влейте сливки, положите мелко нарезанные анчоусы и доведите соус до кипения и сразу же снимите с огня. Перелейте соус в кастрюльку для фондю, поставьте на середину стола, выложите подготовленные овощи и грибы на блюдо. Подайте с белым хлебом.


Рецепт Овощное фондю «Банья Кауда». Приготовить Овощное фондю «Банья Кауда», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле