Овощное фондю «Банья Кауда»Как приготовить Овощное фондю «Банья Кауда»? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Уварите сливки на 1/3 объема. Растопите масло, добавьте чеснок и обжаривайте 2 минуты, влейте сливки, положите мелко нарезанные анчоусы и доведите соус до кипения и сразу же снимите с огня. Перелейте соус в кастрюльку для фондю, поставьте на середину стола, выложите подготовленные овощи и грибы на блюдо. Подайте с белым хлебом. Рецепт Овощное фондю «Банья Кауда». Приготовить Овощное фондю «Банья Кауда», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |