Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницели из баклажанов с томатным соусом

Как приготовить Шницели из баклажанов с томатным соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажаны800 г
помидоры в собственном соку очищенные425 г
анчоусы консервированные в масле1-2 шт.
масло оливковое1 ст. ложка
чеснок измельченный1-2 зубчика
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
базилик рубленый1 ст. ложка
батон пшеничный7 ломтиков
молоко500 г
яйцо2 шт.
сыр пармезан тертый3 ст. ложки
масло топленое70 г
перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницели из баклажанов с томатным соусом Помидоры отделите от сока и взбейте в блендере в однородную массу, добавив анчоусы, оливковое масло и чеснок. Заправьте солью черным и кайенским перцем, соедините с рубленой зеленью и охладите.
С батона срежьте корочки и измельчите его в крошку. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками толщиной в 0,5 см и бланшируйте 2–3 минуты в кипящем подсоленном молоке. Тщательно обсушите.
Взбейте яйца с пармезаном, солью и перцем. Обмакните каждый ломтик баклажана в смесь, а затем запанируйте в крошках. Жарьте на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подавайте шницели горячими с томатным соусом. Оформите веточками зелени и долькой лайма.


Рецепт Шницели из баклажанов с томатным соусом. Приготовить Шницели из баклажанов с томатным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле