Шницели из баклажанов с томатным соусомКак приготовить Шницели из баклажанов с томатным соусом?
Способ приготовления:С батона срежьте корочки и измельчите его в крошку. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками толщиной в 0,5 см и бланшируйте 2–3 минуты в кипящем подсоленном молоке. Тщательно обсушите. Взбейте яйца с пармезаном, солью и перцем. Обмакните каждый ломтик баклажана в смесь, а затем запанируйте в крошках. Жарьте на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте шницели горячими с томатным соусом. Оформите веточками зелени и долькой лайма. Рецепт Шницели из баклажанов с томатным соусом. Приготовить Шницели из баклажанов с томатным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |