Овощной пирог с грибами и бекономКак приготовить Овощной пирог с грибами и беконом? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Грибы замочите в теплой воде на 20 минут, затем крупно их порубите. Взбейте оставшиеся яйца, сливки и 3 ст. ложки воды. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Раскатайте тесто, уложите на смазанный маслом противень. Сформуйте бортики, проткните тесто вилкой и выпекайте при 200 С 15 минут. В выпеченную основу выложите лук-порей, грибы, ломтики помидоров и бекона, залейте сливочно-яичной смесью. Посыпьте сыром и запекайте еще 10–15 минут. Рецепт Овощной пирог с грибами и беконом. Приготовить Овощной пирог с грибами и беконом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |