Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной пирог с грибами и беконом

Как приготовить Овощной пирог с грибами и беконом?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная250 г
фундук рубленый4 ст. ложки
яйцо4 шт.
масло сливочное125 г
уксус1 ст. ложка
грибы белые или сморчки сушеные25 г
бекон80 г
лук-порей4 стебля
помидоры черри500 г
сливки125 г
сыр гауда, нарезанный кубиками или тертый150 г
перец черный и орех мускатный молотые, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощной пирог с грибами и беконом Просейте муку, добавьте 1 яйцо, сливочное масло, нарезанное хлопьями, 1/2 ч. ложки соли, орехи и уксус. Замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пленкой и выдержите в холодильнике 30 минут.
Грибы замочите в теплой воде на 20 минут, затем крупно их порубите.
Взбейте оставшиеся яйца, сливки и 3 ст. ложки воды. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом.
Раскатайте тесто, уложите на смазанный маслом противень. Сформуйте бортики, проткните тесто вилкой и выпекайте при 200 С 15 минут.
В выпеченную основу выложите лук-порей, грибы, ломтики помидоров и бекона, залейте сливочно-яичной смесью. Посыпьте сыром и запекайте еще 10–15 минут.


Рецепт Овощной пирог с грибами и беконом. Приготовить Овощной пирог с грибами и беконом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле