Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннеллони с начинкой из семги

Как приготовить Каннеллони с начинкой из семги?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

семга или лосось500 г филе
лазанья зеленая8 пластин
яичный желток3 шт.
вино белое сухое50 г
масло сливочное100 г
сок1/2 лимона
сливки густые120 г
сыр пармезан тертый40 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Каннеллони с начинкой из семги Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложите в смазанную маслом форму.
Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки.
Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10–15 минут до румяной корочки.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Каннеллони с начинкой из семги. Приготовить Каннеллони с начинкой из семги, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле