Каннеллони с начинкой из семгиКак приготовить Каннеллони с начинкой из семги? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки. Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10–15 минут до румяной корочки. При подаче оформите зеленью. Рецепт Каннеллони с начинкой из семги. Приготовить Каннеллони с начинкой из семги, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |