Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лазанья с бараниной и шпинатом

Как приготовить Лазанья с бараниной и шпинатом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лазанья16 пластин
фарш из баранины400 г
шпинат замороженный300 г
лук репчатый1 головка
чеснок измельченный1 ч. ложка
лук зеленый с головками4 шт.
сыр овечий или брынза-50 г, гауда или эмменталь тертый30 г
масло оливковое2 ст. ложки
розмарин рубленый2 ч. ложки
орешки кедровые рубленый2 ст. ложки
соус бешамель400 г
перец свежесмолотый, перец кайенский молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лазанья с бараниной и шпинатом Шпинат разморозьте и мелко нарежьте, отжав воду. Мясной фарш обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, колечки зеленого лука и шпинат, специи и раскрошенную брынзу, тушите 5 минут. Влейте 2 ст. ложки воды, доведите до кипения и добавьте измельченные орехи.
В форму для запекания уложите слоями соус бешамель, пластинки лазаньи и фарш. Последним должен быть соус бешамель. Сверху посыпьте сыром и запекайте при 200 С 30 минут.
При подаче оформите зеленью.

* Замороженный шпинат можно заменить свежим, но перед использованием его следует бланшировать.


Рецепт Лазанья с бараниной и шпинатом. Приготовить Лазанья с бараниной и шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле