Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с копченой форелью и луком

Как приготовить Пирог с копченой форелью и луком?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная250 г
масло сливочное-125 г для теста и 2 ст. ложкидля начинки
вода холодная2 ст. ложки
яичный желток1 шт.
соль1/2 ч. ложки
форель копченая350 г
молоко1/2 стакана
яйцо5 шт.
сливки густые300 г
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
лук-резанец1/2 пучка
перец черный молотый, соль, мускатный орех по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с копченой форелью и луком Из муки, 125 г сливочного масла, воды, желтка, 1/2 ч. ложки соли замесите тесто, заверните его в пленку и выдержите в холодильнике 1 час.
Тесто раскатайте, выложите его в смазанную маслом форму, плотно прижав к бортику. Наколите тесто вилкой. Поставьте форму в холодильник на 20 минут. На дно постелите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох высотой в 2 см для сохранения формы пирога. Выпекайте в духовке при 200 С 10–15 минут. Уберите бумагу и фасоль.
Половину нормы зелени петрушки и филе рыбы, нарезанное ломтиками толщиной 2–3 см, распределите на выпеченном корже.
Взбейте яйца со сливками и молоком. Добавьте соль, перец, мускатный орех, оставшуюся зелень петрушки и мелко нарезанный лук-резанец. Хорошо перемешайте и залейте смесью рыбу, сбрызните растопленным маслом. Выпекайте еще 25 минут.
Подайте пирог горячим.


Рецепт Пирог с копченой форелью и луком. Приготовить Пирог с копченой форелью и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле