Пирог с копченой форелью и лукомКак приготовить Пирог с копченой форелью и луком? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте, выложите его в смазанную маслом форму, плотно прижав к бортику. Наколите тесто вилкой. Поставьте форму в холодильник на 20 минут. На дно постелите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох высотой в 2 см для сохранения формы пирога. Выпекайте в духовке при 200 С 10–15 минут. Уберите бумагу и фасоль. Половину нормы зелени петрушки и филе рыбы, нарезанное ломтиками толщиной 2–3 см, распределите на выпеченном корже. Взбейте яйца со сливками и молоком. Добавьте соль, перец, мускатный орех, оставшуюся зелень петрушки и мелко нарезанный лук-резанец. Хорошо перемешайте и залейте смесью рыбу, сбрызните растопленным маслом. Выпекайте еще 25 минут. Подайте пирог горячим. Рецепт Пирог с копченой форелью и луком. Приготовить Пирог с копченой форелью и луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |