Барашек с сыром рокфорКак приготовить Барашек с сыром рокфор? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 3 (3 часа) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Баранину обжарьте со всех сторон на топленом масле. Добавьте лук, нарезанный дольками, жарьте его несколько минут, затем влейте вино так, чтобы оно полностью покрывало дно жаровни и жарьте в духовке при 250 С до образования румяной корочки. Рокфор соедините с 1 стаканом сметаны. Переверните окорок и смажьте его сырной массой. Уменьшите нагрев до 200 оС и снова жарьте 45 минут. Затем еще раз переверните, опять смажьте массой, и запекайте еще 45 минут. Если корочка начнет подгорать, накройте фольгой. Для соуса выделившийся сок в жаровне заправьте оставшимся вином и сметаной, проварите до загустения. При подаче гарнируйте баранину маринованными овощами и зеленью. Рецепт Барашек с сыром рокфор. Приготовить Барашек с сыром рокфор, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |