Запеченная баранья ножкаКак приготовить Запеченная баранья ножка? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин. + маринование) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В смазанную маслом форму выложите слой картофеля, нарезанного дольками. Посолите, поперчите, посыпьте измельченным чесноком и уложите кусочки сливочного масла. Таким же образом выложите еще 2 слоя картофеля. Запекайте картофель в духовке при 240 С 10 минут. Баранью ногу уложите на решетку, установленную над картофелем так, чтобы мясной сок стекал на картофель и запекайте мясо в течение часа до готовности. Рецепт Запеченная баранья ножка. Приготовить Запеченная баранья ножка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |