Жаркое из свиной корейкиКак приготовить Жаркое из свиной корейки? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 3 (3 часа) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:1 ст. ложку соли разотрите с тмином и горошинами перца, добавьте чеснок, перемешайте. Надрежьте кожу ромбиками и натрите ее приготовленной смесью. Мясо уложите в сотейник кожей вниз, подлейте 1 литр оставшегося после варки бульона и жарьте в духовке при 200 С 40–45 минут. Убавьте температуру до 180 С, мясо переверните и жарьте еще 1,5 часа, поливая образовавшимся сочком. в течении этого времени переворачивайте 3–4 раза мясо, при необходимости доливайте бульон. Лук нарежьте вдоль луковицы ломтиками толщиной 0,5 см. Мясо выложите, уложите в сотейник картофель, нарезанный кружочками, лук, посолите, поперчите. На овощи положите мясо кожей вниз и жарьте при 200 С 10 минут. Переверните мясо, полейте пивом и жарьте еще 7 минут, затем поставьте на 3 минуты под гриль для подрумянивания кожи. При подаче разрежьте мясо между косточками и гарнируйте овощами. Рецепт Жаркое из свиной корейки. Приготовить Жаркое из свиной корейки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |