Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из свинины с пряностями

Как приготовить Жаркое из свинины с пряностями?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 200 (3 ч. 20 мин. + маринование)
Порций: 20
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка)2,2 кг мякоти
чеснок -2 головки и измельченный5 ч. ложек
розмарин5 веточек
масло оливковое15 ст. ложек
гвоздика молотая1/4 ч. ложки
вино белое сухое250 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое из свинины с пряностями Вдоль куска свинины сделайте надрез глубиной 3 см.
Смешайте 8 ст. ложек оливкового масла, чеснок и рубленую веточку розмарина, добавьте перец и гвоздику. Половиной этой смеси заполните надрез в свинине, остатками натрите поверхность мяса, обвяжите пищевой ниткой и выдержите в холодильнике 10–12 часов.
Затем мясо посолите и обжарьте на оставшемся оливковом масле до золотистой корочки.
Головки чеснока нарежьте поперек и добавьте их к мясу вместе с оставшимся розмарином. Жарьте в духовке при 190 С 3 часа. Спустя 2 часа полейте вином. Переворачивайте мясо несколько раз.
При подаче свинину нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и полейте сочком от жаренья. Гарнируйте запеченным картофелем и фасолью с помидорами.


Рецепт Жаркое из свинины с пряностями. Приготовить Жаркое из свинины с пряностями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле