Жаркое из свинины с пряностямиКак приготовить Жаркое из свинины с пряностями? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 200 (3 ч. 20 мин. + маринование) Порций: 20 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Смешайте 8 ст. ложек оливкового масла, чеснок и рубленую веточку розмарина, добавьте перец и гвоздику. Половиной этой смеси заполните надрез в свинине, остатками натрите поверхность мяса, обвяжите пищевой ниткой и выдержите в холодильнике 10–12 часов. Затем мясо посолите и обжарьте на оставшемся оливковом масле до золотистой корочки. Головки чеснока нарежьте поперек и добавьте их к мясу вместе с оставшимся розмарином. Жарьте в духовке при 190 С 3 часа. Спустя 2 часа полейте вином. Переворачивайте мясо несколько раз. При подаче свинину нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и полейте сочком от жаренья. Гарнируйте запеченным картофелем и фасолью с помидорами. Рецепт Жаркое из свинины с пряностями. Приготовить Жаркое из свинины с пряностями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |