Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, запеченная в фольге

Как приготовить Свинина, запеченная в фольге?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (окорок, корейка)600 г
морковь1 шт.
чеснок1 головка
лавровый лист1 шт.
масло оливковое2 ст. ложки
перец черный и красный молотые, сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, запеченная в фольге Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей поверхности сделайте небольшие надрезы и вставьте в них ломтики чеснока, кусочки лаврового листа и морковь, нарезанную брусочками. Нашпигованную свинину посолите, натрите черным и красным жгучим перцем, уложите на лист фольги сбрызнув оливковым маслом. Края фольги плотно заверните и выдержите сутки в холодильнике.
Запекайте в духовке при 210 С около 2 часов. Готовое мясо слегка остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
При подаче ломтики свинины выложите на блюдо, гарнируйте консервированными овощами, оформите зеленью петрушки.


Рецепт Свинина, запеченная в фольге. Приготовить Свинина, запеченная в фольге, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле