Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, запеченная в тесте

Как приготовить Свинина, запеченная в тесте?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина1 кг мякоти
лук репчатый8-10 головок
мука пшеничная2 стакана
вода3/4 стакана
масло топленое6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу 
лук зеленый и базиликдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, запеченная в тесте Лук мелко порубите, посыпьте его солью и перцем, хорошо перемешайте.
Свинину нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите.
Из воды, щепотки соли и муки замесите тесто, заверните его в пленку и выдержите 30 минут. Готовое тесто разрежьте на 4 части, сформуйте из каждой шарики, затем раскатайте коржи диаметром 18–20 см. Коржи сложите один на другой, промазывая маслом все, кроме верхнего. Снова раскатайте их все вместе и положите в форму так, чтобы края коржа свисали.
Выложите на корж половину лука, сверху уложите свинину, посыпьте ее оставшимся луком, полейте растопленным маслом, края коржа соедините, хорошо защипните, обильно смажьте маслом.
Выпекайте свинину в тесте при 220 С 40–50 минут.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Свинина, запеченная в тесте. Приготовить Свинина, запеченная в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле