Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина «под шубой» из картофеля

Как приготовить Свинина «под шубой» из картофеля?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка, окорок)600 г мякоти
картофель750 г
соевый соус6 ст. ложек
мука пшеничная1/2 стакана
яичный белок2 шт.
розмарин рубленый1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина «под шубой» из картофеля Мякоть свинины разрежьте пополам, полейте соевым соусом и маринуйте в закрытой посуде 2 часа.
Картофель натрите на крупной терке, залейте водой на 5–10 минут, затем промойте, дайте воде стечь, очень хорошо обсушите и смешайте со взбитым белком, солью и розмарином.
Свинину посолите, обваляйте в муке, уложите на фольгу, смазанную маслом. Сверху на мясо выложите картофельную массу, придавите ее.
Жарьте свинину в духовке при 250 С 25–30 минут.
При подаче разрежьте на порции, оформите зеленью. Гарнируйте яблоками, тушеными с зеленым перцем или мангольдом с орешками (Посмотрите рецепт на сайте).


Рецепт Свинина «под шубой» из картофеля. Приготовить Свинина «под шубой» из картофеля, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле