Свинина «под шубой» из картофеляКак приготовить Свинина «под шубой» из картофеля? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Картофель натрите на крупной терке, залейте водой на 5–10 минут, затем промойте, дайте воде стечь, очень хорошо обсушите и смешайте со взбитым белком, солью и розмарином. Свинину посолите, обваляйте в муке, уложите на фольгу, смазанную маслом. Сверху на мясо выложите картофельную массу, придавите ее. Жарьте свинину в духовке при 250 С 25–30 минут. При подаче разрежьте на порции, оформите зеленью. Гарнируйте яблоками, тушеными с зеленым перцем или мангольдом с орешками (Посмотрите рецепт на сайте). Рецепт Свинина «под шубой» из картофеля. Приготовить Свинина «под шубой» из картофеля, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |