Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина под горчичным соусом

Как приготовить Свинина под горчичным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вырезка свиная650 г
масло топленое2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
горчица готовая4 ст. ложки
сметана густая200 г
сливки густые200 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
лук зеленый , базилик и помидоры черридля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина под горчичным соусом С вырезки удалите пленки, посолите, поперчите и поджарьте на масле со всех сторон до образования румяной корочки. Смажьте половиной нормы горчицы и жарьте на умеренном огне еще 5 минут. Добавьте лук, нарезанный кубиками и жарьте, помешивая, до его прозрачности. Влейте сливки и сметану. Накройте крышкой и тушите 15–20 минут.
Готовую свинину выложите, нарежьте ломтиками. Соус заправьте оставшейся горчицей, солью и перцем.
При подаче ломтики свинины выложите на блюдо, полейте соусом, оформите зеленью и ломтиками помидоров. На гарнир можно подать любые тушеные овощи или запеканку из овощей.


Рецепт Свинина под горчичным соусом. Приготовить Свинина под горчичным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле