Тартар из телятины со спаржейКак приготовить Тартар из телятины со спаржей? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:У побегов спаржи отделите головки, разрежьте их пополам. Оставшуюся часть нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Обжарьте спаржу на растительном масле. Листики эстрагона мелко нарежьте и смешайте с половиной нормы лука-шалота, уксусом, лимонным соком, маслом грецких орехов, солью, перцем и щепоткой сахара. Приготовленным маринадом залейте спаржу. Оставшийся лук-шалот, коньяк и горчицу добавьте к мясу, перемешайте, заправьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и сформуйте 4 бифштекса. Яйца порубите. При подаче спаржу разложите по тарелкам, сверху уложите тартар из телятины и посыпьте яйцами. Рецепт Тартар из телятины со спаржей. Приготовить Тартар из телятины со спаржей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |