Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тартар из телятины со спаржей

Как приготовить Тартар из телятины со спаржей?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина (корейка)300 г мякоти
спаржа зеленая500 г
яйцо вареное2 шт.
масло растительное4 ст. ложки
масло оливковое1 ст. ложка
лук-шалот рубленый1/2 стакана
эстрагон2 веточки
уксус , ароматизированный малиной2 ст. ложки
сок лимонный1 1/2 ст. ложки
масло грецких орехов3-4 ст. ложки
коньяк1 ст. ложка
горчица2 ч. ложки
перец белый молотый, соль, сахар по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Тартар из телятины со спаржей Телятину мелко порубите, поставьте в холодильник.
У побегов спаржи отделите головки, разрежьте их пополам. Оставшуюся часть нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Обжарьте спаржу на растительном масле.
Листики эстрагона мелко нарежьте и смешайте с половиной нормы лука-шалота, уксусом, лимонным соком, маслом грецких орехов, солью, перцем и щепоткой сахара. Приготовленным маринадом залейте спаржу.
Оставшийся лук-шалот, коньяк и горчицу добавьте к мясу, перемешайте, заправьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и сформуйте 4 бифштекса. Яйца порубите.
При подаче спаржу разложите по тарелкам, сверху уложите тартар из телятины и посыпьте яйцами.


Рецепт Тартар из телятины со спаржей. Приготовить Тартар из телятины со спаржей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле