Телятина в апельсиновом маринадеКак приготовить Телятина в апельсиновом маринаде? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Апельсины и лаймы очистите от кожуры и белых волокон, разделите их на дольки. Сохраните вытекающий сок. Перец нарежьте мелкими кубиками, удалив семена. Для маринада сок, растительное масло, мелко нарезанный лук-шалот, перец и эстрагон прогрейте, добавьте дольки апельсина и лайма, перемешайте. Ломтики телятины обжаривайте на топленом масле с обеих сторон по минуте, посолите, поперчите и обжаривайте на умеренном огне еще по 3 минуты с каждой стороны. При подаче ломтики жареной телятины выложите на блюдо и полейте теплым маринадом. Рецепт Телятина в апельсиновом маринаде. Приготовить Телятина в апельсиновом маринаде, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |