Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулетики из телятины с сыром

Как приготовить Рулетики из телятины с сыром?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина (корейка)640 г мякоти
сыр рикотта200 г
яйцо1 шт.
грибы белые сушеные в порошке1,5 ч. ложки
зелень петрушки, тимьяна, орегано и базилика рубленаяпо 1 ч. ложке
лук-порей1,2 кг
чеснок3 зубчика
масло сливочное2 ст. ложки
вермут сухой3 ст. ложки
вино белое сухое150 г
бульон мясной (из кубика)1 стакан
сливки густые250 г
масло растительное2 ст. ложки
кервель рубленый2 ст. ложки
перец черный и мускатный орех молотые, сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рулетики из телятины с сыром Телятину разрежьте на 8 тонких кусков, отбейте, поместив их между пергаментом или пленкой, посолите.
Смешайте сыр с яйцом, грибным порошком и рубленой зеленью. Смажьте этой смесью кусочки телятины, оставляя несмазанными края. Края заверните, а затем сверните рулетиками и закрепите деревянной шпажкой.
Чеснок нарежьте дольками и обжарьте на масле, добавьте лук-порей, нарезанный наискосок колечками толщиной 1 см и осторожно помешивая жарьте 1 минуту. Влейте вино, вермут и 1/2 стакана бульона. Тушите, закрыв крышкой, 10 минут. Затем влейте сливки и кипятите 4 минуты, заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Уварите соус до консистенции сметаны.
Мясные рулетики обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Влейте оставшийся бульон и тушите 7 минут при закрытой крышке.
Тушеный лук выложите на блюдо, посыпьте нарезанным кервелем, сверху уложите по 2 рулетика, оформив зеленью петрушки. Гарнируйте вареным картофелем.
* Телятину можно заменить филе индейки.


Рецепт Рулетики из телятины с сыром. Приготовить Рулетики из телятины с сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле