Рулетики из телятины с сыромКак приготовить Рулетики из телятины с сыром? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Смешайте сыр с яйцом, грибным порошком и рубленой зеленью. Смажьте этой смесью кусочки телятины, оставляя несмазанными края. Края заверните, а затем сверните рулетиками и закрепите деревянной шпажкой. Чеснок нарежьте дольками и обжарьте на масле, добавьте лук-порей, нарезанный наискосок колечками толщиной 1 см и осторожно помешивая жарьте 1 минуту. Влейте вино, вермут и 1/2 стакана бульона. Тушите, закрыв крышкой, 10 минут. Затем влейте сливки и кипятите 4 минуты, заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Уварите соус до консистенции сметаны. Мясные рулетики обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Влейте оставшийся бульон и тушите 7 минут при закрытой крышке. Тушеный лук выложите на блюдо, посыпьте нарезанным кервелем, сверху уложите по 2 рулетика, оформив зеленью петрушки. Гарнируйте вареным картофелем. * Телятину можно заменить филе индейки. Рецепт Рулетики из телятины с сыром. Приготовить Рулетики из телятины с сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |