Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из телятины по-римски

Как приготовить Рагу из телятины по-римски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина (грудинка или лопатка)800 г мякоти
сало топленое300 г
лук репчатый2 головки
гвоздика2 бутона
розмарин рубленый1 ч. ложка
бульон мясной (из кубика)2 ст. ложки
яйцо3 шт.
уксус2 ст. ложки
сок 1 лимона 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из телятины по-римски Нашпигуйте 1 луковицу гвоздикой, остальной лук нарежьте кольцами.
Сало растопите, положите телятину, нарезанную кубиками, подготовленный лук и слегка обжарьте. Посыпьте розмарином. Тушите до готовности, подливая небольшими порциями бульон, чтобы мясо не подгорало.
Для соуса яйца смешайте с уксусом, соком лимона, солью и перцем.
Перед подачей залейте телятину соусом, прогрейте. При подаче выложите рагу на тарелки и посыпьте зеленью.


Рецепт Рагу из телятины по-римски. Приготовить Рагу из телятины по-римски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле