Рагу из телятины по-римскиКак приготовить Рагу из телятины по-римски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сало растопите, положите телятину, нарезанную кубиками, подготовленный лук и слегка обжарьте. Посыпьте розмарином. Тушите до готовности, подливая небольшими порциями бульон, чтобы мясо не подгорало. Для соуса яйца смешайте с уксусом, соком лимона, солью и перцем. Перед подачей залейте телятину соусом, прогрейте. При подаче выложите рагу на тарелки и посыпьте зеленью. Рецепт Рагу из телятины по-римски. Приготовить Рагу из телятины по-римски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |