Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стейки с «колдовским» соусом

Как приготовить Стейки с «колдовским» соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (вырезка, тонкий край)1 кг мякоти
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
уксус винный100 г
чеснок измельченный1 ч. ложка
лук-шалот2 стебля
сахар3 ст. ложки
лавровый лист2 шт.
перец сладкий консервированный400 г
помидоры консервированные400 г
соус табаско1/2 ч. ложки
масло оливковое2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Стейки с «колдовским» соусом Сладкий перец и помидоры измельчите в блендере. Лук-порей, нарезанный кольцами и чеснок залейте половиной нормы винного уксуса и варите 15 минут. Добавьте перец с помидорами, сахар, соль, молотый перец, тимьян и лавровый лист. Влейте оливковое масло и тушите 10 минут. Снимите с огня и соедините приготовленный соус с соусом табаско.
Говядину разрежьте на 6 порционных кусков, слегка отбейте, придавая круглую приплюснутую форму (можно связать ниткой по окружности). Поджарьте стейки с 2 сторон, слегка посолите, поперчите.
При подаче выложите стейки на блюдо, залейте соусом и посыпьте зеленью петрушки.


Рецепт Стейки с «колдовским» соусом. Приготовить Стейки с «колдовским» соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле