Мясо по-провансальскиКак приготовить Мясо по-провансальски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Говядину нарежьте кубиками, залейте маринадом, закройте и выдержите 10–12 часов в холодильнике. Затем мясо обсушите. На оливковом масле сначала обжарьте шпик, затем — порциями говядину, посолите. В обжаренную говядину добавьте сок, цедру, чеснок и процеженный маринад. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и тушите, закрыв крышкой, 30 минут. За 10 минут до готовности положите оливки. При подаче мясо с соусом выложите на блюдо. Отдельно подайте зеленый салат. Рецепт Мясо по-провансальски. Приготовить Мясо по-провансальски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |