Мясо на вертеле по-греческиКак приготовить Мясо на вертеле по-гречески? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Греческая кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.+ маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для маринада смешайте чеснок, лимонный сок, перец и оливковое масло. Добавьте пряности, перемешайте и маринуйте мясо 1 час. Затем мясо обсушите и обжаривайте на вертеле над углями или на гриле по 5–7 минут с каждой стороны, смазывая мясо маринадом. Подавайте со свежими овощами, зеленью и острым соусом. Рецепт Мясо на вертеле по-гречески. Приготовить Мясо на вертеле по-гречески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |