Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо на вертеле по-гречески

Как приготовить Мясо на вертеле по-гречески?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.+ маринование)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вырезка свиная или мякоть молодой баранины750 г
чеснок измельченный2 ч. ложки
сок лимонный3 ст. ложки
масло оливковое6 ст. ложек
пряности сушеные молотые: орегано, тимьян, майоранпо 1 ч. ложке
шалфей сушеный1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо на вертеле по-гречески Свинину или баранину нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см.
Для маринада смешайте чеснок, лимонный сок, перец и оливковое масло. Добавьте пряности, перемешайте и маринуйте мясо 1 час.
Затем мясо обсушите и обжаривайте на вертеле над углями или на гриле по 5–7 минут с каждой стороны, смазывая мясо маринадом.
Подавайте со свежими овощами, зеленью и острым соусом.


Рецепт Мясо на вертеле по-гречески. Приготовить Мясо на вертеле по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле