Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш по-французски

Как приготовить Гуляш по-французски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина нежирная, баранина и свининапо 250 г мякоти
шпик150 г
лук репчатый1 головка
чеснок измельченный5 ч. ложек
маслины и оливки без косточекпо 1 стакану
перец зеленый горошком консервированный1 ст. ложка
коньяк1/2 стакана
сливки густые250 г
вино красное сухое500 г
изюм мелкий (коринка)1/2 стакана
тимьян1/2 ч. ложки
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Гуляш по-французски Шпик, нарезанный мелкими кубиками обжарьте на растительном масле и затем в вытопившемся жире обжаривайте порциями мясо, нарезанное кубиками. Обжаренные до румяной корочки кусочки мяса выложите, в оставшийся жир положите мелко нарезанный лук, чеснок и жарьте их до прозрачности. Влейте 1/2 стакана воды и доведите до кипения.
Мясо, лук и чеснок вместе с образовавшимся сочком переложите в сотейник, добавьте маслины и оливки, разрезанные пополам, коринку и тимьян. Влейте вино, накройте крышкой и тушите в духовке при 200 С 40 минут. Добавьте в соус зеленый перец, сливки, коньяк, перец и соль и тушите еще 15–20 минут.
Подавайте гуляш вместе с соусом. Гарнируйте рисом или салатом из свежих овощей.


Рецепт Гуляш по-французски. Приготовить Гуляш по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле