Гуляш по-французскиКак приготовить Гуляш по-французски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо, лук и чеснок вместе с образовавшимся сочком переложите в сотейник, добавьте маслины и оливки, разрезанные пополам, коринку и тимьян. Влейте вино, накройте крышкой и тушите в духовке при 200 С 40 минут. Добавьте в соус зеленый перец, сливки, коньяк, перец и соль и тушите еще 15–20 минут. Подавайте гуляш вместе с соусом. Гарнируйте рисом или салатом из свежих овощей. Рецепт Гуляш по-французски. Приготовить Гуляш по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |