Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина с руколой

Как приготовить Говядина с руколой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (вырезка, тонкий край)500 г мякоти
перец жгучий красный2 шт.
чеснок измельченный2 зубчика
салат рауке или рукола150 г
масло растительное6 ст. ложек
паста из анчоусов2 ч. ложки
уксус винный2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина с руколой Удалите жир и сухожилия у говядины, заверните ее в фольгу и положите на 1 час в морозильник для того, чтобы мясо было легче разрезать.
Стручок перца очистите, удалив семена, нарежьте кубиками. Салат промойте, обсушите, большие листья разрежьте пополам.
Говядину нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло на двух сковородах, положите чеснок и перец, перемешайте в масле и слегка обжарьте. Добавьте мясо и, непрерывно помешивая, жарьте его на сильном огне, слегка посолите и поперчите.
Пасту из анчоусов смешайте с уксусом и заправьте мясо. Мясо выложите из сковороды, а руколу быстро перемешайте с образовавшимся сочком.
Соедините мясо с руколой и подавайте на подогретых тарелках.


Рецепт Говядина с руколой. Приготовить Говядина с руколой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле