Говядина с руколойКак приготовить Говядина с руколой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Стручок перца очистите, удалив семена, нарежьте кубиками. Салат промойте, обсушите, большие листья разрежьте пополам. Говядину нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло на двух сковородах, положите чеснок и перец, перемешайте в масле и слегка обжарьте. Добавьте мясо и, непрерывно помешивая, жарьте его на сильном огне, слегка посолите и поперчите. Пасту из анчоусов смешайте с уксусом и заправьте мясо. Мясо выложите из сковороды, а руколу быстро перемешайте с образовавшимся сочком. Соедините мясо с руколой и подавайте на подогретых тарелках. Рецепт Говядина с руколой. Приготовить Говядина с руколой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |