Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята «Кордон-блё»

Как приготовить Цыплята «Кордон-блё»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок4 шт. филе
ветчина вареная120 г
сыр гауда тертый4 ст. ложки
масло оливковое2 ст. ложки
шампиньоны100 г
вино белое сухое4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята «Кордон-блё» Филе цыпленка слегка отбейте, на внутреннюю сторону каждого филе положите по ломтику ветчины, посыпьте сыром, солью и перцем. Сложите филе пополам и заколите шпажками.
Поджарьте подготовленные филе с обеих сторон на масле, переложите на тарелку. На оставшемся масле обжаривайте ломтики грибов, пока они не подрумянятся.
Обжаренные филе соедините с грибами, залейте вином, накройте крышкой и тушите 15–20 минут.
При подаче удалите шпажки из филе, переложите их на блюдо вместе с соусом, оформите зеленью петрушки.


Рецепт Цыплята «Кордон-блё». Приготовить Цыплята «Кордон-блё», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле