Куриная грудка с мелиссойКак приготовить Куриная грудка с мелиссой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Растопите половину нормы масла и, помешивая, жарьте филе 5 минут. Затем филе выложите, добавьте оставшееся масло, положите мелко рубленый лук-шалот и ломтики шампиньонов. Обжаривайте 5 минут, влейте вино и вермут. Добавьте сливки, помешивая, и тушите до загустения. В конце положите измельченную мелиссу и жареное филе, прогрейте, но не доводите соус до кипения. Заправьте солью и перцем. На гарнир подайте отварную лапшу или рис. При подаче филе вместе с соусом выложите на блюдо, оформив зеленью. Рецепт Куриная грудка с мелиссой. Приготовить Куриная грудка с мелиссой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |