Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриная грудка с мелиссой

Как приготовить Куриная грудка с мелиссой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица4 шт. филе
шампиньоны400 г
лук-шалот1 стебель
масло сливочное100 г
вино белое сухое125 г
сливки густые250 г
вермут4 ст. ложки
мелисса20 листиков
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриная грудка с мелиссой Филе нарежьте поперек волокон брусочками, посолите, поперчите.
Растопите половину нормы масла и, помешивая, жарьте филе 5 минут. Затем филе выложите, добавьте оставшееся масло, положите мелко рубленый лук-шалот и ломтики шампиньонов. Обжаривайте 5 минут, влейте вино и вермут. Добавьте сливки, помешивая, и тушите до загустения. В конце положите измельченную мелиссу и жареное филе, прогрейте, но не доводите соус до кипения. Заправьте солью и перцем.
На гарнир подайте отварную лапшу или рис.
При подаче филе вместе с соусом выложите на блюдо, оформив зеленью.


Рецепт Куриная грудка с мелиссой. Приготовить Куриная грудка с мелиссой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле