Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные грудки фаршированные

Как приготовить Куриные грудки фаршированные?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица4 шт. филе
шпинат замороженный400 г
масло сливочное1 ч. ложка
сыр моцарелла150 г
яйцо1 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
сухари панировочные1/2 стакана
орехи любые молотые2 ст. ложки
масло топленое4 ст. ложки
перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные грудки фаршированные Филе надрежьте сбоку в виде кармана.
Размороженный шпинат припустите с маслом 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Соедините с моцареллой, нарезанной кубиками, и заполните этой массой куриные кармашки. Края сколите шпажкой.
Обваляйте филе в муке, смочите во взбитом яйце и затем запанируйте в смеси сухарей с орехами. Обжаривайте филе на топленом масле по 3–4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите нагрев и жарьте, переворачивая, еще 4–5 минут.
При подаче выложите грудки на блюдо, оформив зеленью петрушки, гарнируйте свежими овощами.


Рецепт Куриные грудки фаршированные. Приготовить Куриные грудки фаршированные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле