Куриные грудки фаршированныеКак приготовить Куриные грудки фаршированные? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Размороженный шпинат припустите с маслом 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Соедините с моцареллой, нарезанной кубиками, и заполните этой массой куриные кармашки. Края сколите шпажкой. Обваляйте филе в муке, смочите во взбитом яйце и затем запанируйте в смеси сухарей с орехами. Обжаривайте филе на топленом масле по 3–4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите нагрев и жарьте, переворачивая, еще 4–5 минут. При подаче выложите грудки на блюдо, оформив зеленью петрушки, гарнируйте свежими овощами. Рецепт Куриные грудки фаршированные. Приготовить Куриные грудки фаршированные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |