Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованный сельдерей

Как приготовить Маринованный сельдерей?
Тип рецепта: Гарниры
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

корень сельдерея4 шт.
уксус 3%-й1 ч. ложка
масло растительное2 ст. ложки
масло грецких орехов1 ч. ложка
соль и сахарпо 1 щепотке

Способ приготовления:

Корни молодого сельдерея нарежьте дольками. Вскипятите воду с солью и сахаром, отварите сельдерей 6–8 минут, обсушите.
Смешайте уксус (лучше использовать уксус, ароматизированный шерри), масло грецких орехов и растительное, соль, сахар.
Залейте маринадом теплый сельдерей, дайте пропитаться несколько минут и подавайте теплым в качестве гарнира.


Рецепт Маринованный сельдерей. Приготовить Маринованный сельдерей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле