Маринованный сельдерейКак приготовить Маринованный сельдерей? Тип рецепта: Гарниры Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Корни молодого сельдерея нарежьте дольками. Вскипятите воду с солью и сахаром, отварите сельдерей 6–8 минут, обсушите.
Смешайте уксус (лучше использовать уксус, ароматизированный шерри), масло грецких орехов и растительное, соль, сахар. Залейте маринадом теплый сельдерей, дайте пропитаться несколько минут и подавайте теплым в качестве гарнира. Рецепт Маринованный сельдерей. Приготовить Маринованный сельдерей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |