Курица по-тосканскиКак приготовить Курица по-тоскански? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Неочищенный картофель промойте щеткой и посыпьте солью. Курицу положите в жаровню, вокруг уложите чеснок, лук и картофель. Оливковое масло смешайте с лимонным соком и полейте смесью курицу, овощи полейте вином. Поперчите, добавьте оставшиеся листики шалфея, оливки и маслины. Накройте крышкой и тушите в духовке при 200 С 40–50 минут. Затем курицу поместите под гриль, чтобы она подрумянилась. При подаче курицу нарежьте на порции и гарнируйте с овощами. Полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите зеленью петрушки. Рецепт Курица по-тоскански. Приготовить Курица по-тоскански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |