Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крокеты из курицы с соусом бешамель

Как приготовить Крокеты из курицы с соусом бешамель?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица300 г мякоти
ветчина вареная100 г
грибы белые сушеные10 г
сыр пармезан тертый50 г
сухари панировочные1 стакан
яйцо2 шт.
масло растительное для фритюра400 г
перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу 
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
молоко150 г
яичный желток1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Крокеты из курицы с соусом бешамель Грибы замочите в теплой воде, чтобы они набухли.
Для соуса растопите масло, добавьте муку, спассеруйте до светло-кремового цвета, слегка охладите и, непрерывно помешивания, влейте молоко. Доведите смесь до кипения. Варите, помешивая, на слабом огне 10 минут. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом, введите желток и тщательно взбейте соус.
Мякоть курицы и ветчину пропустите через мясорубку. Добавьте мелко рубленые грибы, соус бешамель, сыр пармезан и специи, хорошо перемешайте.
Сформуйте из фарша крокеты, обваляйте их в панировочных сухарях, затем во взбитых яйцах и опять в панировке. Жарьте во фритюре до золотистой корочки 3–4 минуты. Выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стекало масло.
Крокеты подайте с салатом из свежих овощей и зеленью.


Рецепт Крокеты из курицы с соусом бешамель. Приготовить Крокеты из курицы с соусом бешамель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле