Крокеты из курицы с соусом бешамельКак приготовить Крокеты из курицы с соусом бешамель? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса растопите масло, добавьте муку, спассеруйте до светло-кремового цвета, слегка охладите и, непрерывно помешивания, влейте молоко. Доведите смесь до кипения. Варите, помешивая, на слабом огне 10 минут. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом, введите желток и тщательно взбейте соус. Мякоть курицы и ветчину пропустите через мясорубку. Добавьте мелко рубленые грибы, соус бешамель, сыр пармезан и специи, хорошо перемешайте. Сформуйте из фарша крокеты, обваляйте их в панировочных сухарях, затем во взбитых яйцах и опять в панировке. Жарьте во фритюре до золотистой корочки 3–4 минуты. Выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стекало масло. Крокеты подайте с салатом из свежих овощей и зеленью. Рецепт Крокеты из курицы с соусом бешамель. Приготовить Крокеты из курицы с соусом бешамель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |