Куриная грудка с имбирем и лимономКак приготовить Куриная грудка с имбирем и лимоном? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Куриное филе поперчите и обжаривайте на топленом масле по 2 минуты с каждой стороны, поставьте в теплое место. На оставшемся масле обжарьте до прозрачности мелкорубленый лук, влейте сливки и, помешивая, варите 3 минуты. Добавьте лимонные кубики, натертый на терке имбирь и мелко нарезанный перец чили. Заправьте солью, перцем, табаско, сахаром и варите 5 минут на слабом огне. Обжаренное филе положите в соус и хорошо прогрейте. При подаче выложите филе на блюдо, полейте соусом. Оформите цедрой. На гарнир подайте рис. Рецепт Куриная грудка с имбирем и лимоном. Приготовить Куриная грудка с имбирем и лимоном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |