Курица с чесноком по-французскиКак приготовить Курица с чесноком по-французски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Хлеб нарежьте ломтиками, сбрызните оливковым маслом и подсушите их в духовке или в тостере. Чеснок протрите через сито и смажьте хлеб чесночным пюре. Переложите кусочки курицы на блюдо, специи из жаровни удалите. В образовавшийся сок влейте немного воды, прокипятите и полейте им курицу. Тосты с чесноком подайте отдельно. Рецепт Курица с чесноком по-французски. Приготовить Курица с чесноком по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |