Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утиная грудка маринованная

Как приготовить Утиная грудка маринованная?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка (филе с кожей)4 шт.
сидр250 г
мед3 ч. ложки
бульон утиный200 г
масло топленое2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Утиная грудка маринованная Смешайте сидр, мед, соль, перец. Уложите филе в маринад кожей вниз и выдержите 2 часа в холодильнике.
Сделайте надрезы на коже и жарьте на масле 5 минут, уложив филе кожей вниз. Затем доведите до готовности в духовке при 180 С.
Маринад подогрейте, влейте утиный бульон и кипятите, пока жидкость не уварится наполовину.
При подаче филе нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, оформите зеленгью и полейте соусом. Гарнируйте отварным рисом и тушеными цуккини и луком-пореем.


Рецепт Утиная грудка маринованная. Приготовить Утиная грудка маринованная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле