Утиная грудка маринованнаяКак приготовить Утиная грудка маринованная? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сделайте надрезы на коже и жарьте на масле 5 минут, уложив филе кожей вниз. Затем доведите до готовности в духовке при 180 С. Маринад подогрейте, влейте утиный бульон и кипятите, пока жидкость не уварится наполовину. При подаче филе нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, оформите зеленгью и полейте соусом. Гарнируйте отварным рисом и тушеными цуккини и луком-пореем. Рецепт Утиная грудка маринованная. Приготовить Утиная грудка маринованная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |