Утка по-строгановски с грибнымиКак приготовить Утка по-строгановски с грибными? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и немного уварите. Затем добавьте крахмал, разведенный апельсиновым соком, сметану и обжаренное филе, прокипятите до загустения, заправьте специями по вкусу. Гарнируйте готовое блюдо отварной лапшой или шплице, оформите зеленью. Отдельно подайте грибные тосты (Посмотрите рецепт на сайте). Рецепт Утка по-строгановски с грибными. Приготовить Утка по-строгановски с грибными, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |