Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка по-строгановски с грибными

Как приготовить Утка по-строгановски с грибными?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка600 г филе
шампиньоны300 г
сметана густая180 г
вино белое сухое200 г
бульон куриный из кубика200 г
лук репчатый1 головка
масло топленое2 ст. ложки
сок 1 апельсина 
крахмал1 ч. ложка
паприка розовая молотая1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка по-строгановски с грибными Филе нарежьте поперек волокон брусочками и обжарьте их порциями. Заправьте специями и поставьте в теплое место.
Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и немного уварите. Затем добавьте крахмал, разведенный апельсиновым соком, сметану и обжаренное филе, прокипятите до загустения, заправьте специями по вкусу.
Гарнируйте готовое блюдо отварной лапшой или шплице, оформите зеленью. Отдельно подайте грибные тосты (Посмотрите рецепт на сайте).


Рецепт Утка по-строгановски с грибными. Приготовить Утка по-строгановски с грибными, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле