Запеченная утка в глазуриКак приготовить Запеченная утка в глазури? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 135 (2 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Смешайте мед, лимонный сок, абрикосовый джем и тимьян. Смажьте утку за 15 минут до окончания жаренья. Гарнируйте картофельными крокетами, оладьями из кукурузы (Посмотрите рецепт на сайте), грушей, фаршированной брусничным вареньем, оформите зеленью петрушки. Грушу отварите в сиропе с добавлением белого вина или шампанского и ванилина. Затем разрежьте пополам и нафаршируйте вареньем. Рецепт Запеченная утка в глазури. Приготовить Запеченная утка в глазури, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |