Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченная утка в глазури

Как приготовить Запеченная утка в глазури?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 135 (2 ч. 15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
мед2 ст. ложки
сок лимонный2 ст. ложки
джем абрикосовый1 ст. ложка
тимьян сушеный1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Запеченная утка в глазури Утку посолите, поперчите изнутри и снаружи. Запекайте утку в духовке при 200 С около 2 часов.
Смешайте мед, лимонный сок, абрикосовый джем и тимьян. Смажьте утку за 15 минут до окончания жаренья.
Гарнируйте картофельными крокетами, оладьями из кукурузы (Посмотрите рецепт на сайте), грушей, фаршированной брусничным вареньем, оформите зеленью петрушки. Грушу отварите в сиропе с добавлением белого вина или шампанского и ванилина. Затем разрежьте пополам и нафаршируйте вареньем.


Рецепт Запеченная утка в глазури. Приготовить Запеченная утка в глазури, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле