Утка с пикантным брусничным соусомКак приготовить Утка с пикантным брусничным соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 160 (2 ч. 40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Крылышки обжарьте на масле вместе с крупно нарезанными овощами до золотистого цвета. Влейте уксус, ликер и бульон, тушите, чтобы жидкость уварилась на 2/3 объема. Добавьте натертый на крупной терке картофель и тушите еще 10 минут на слабом огне. Крылышки выложите, соус процедите и положите ягоды брусники. За 10 минут до окончания жарки смажьте утку разогретым айвовым желе и посыпьте толченым перцем. Перед подачей разрежьте утку на порции, посыпьте тмином оформите зеленью петрушки и соусом. Гарнируйте отварным рисом. Рецепт Утка с пикантным брусничным соусом. Приготовить Утка с пикантным брусничным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |