Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик с горчичным соусом и эстрагоном

Как приготовить Кролик с горчичным соусом и эстрагоном?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кролик1 шт.
эстрагон рубленый1 ст. ложка
горчица готовая100 г
масло сливочное2 ст. ложки
фасоль стручковая500 г
бекон100 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
вино белое сухое1 стакан
бульон мясной1 стакан
сахар1 ч. ложка
сметана густая150 г
вустерширский соус1—2 капли

Способ приготовления:

Рецепт: Кролик с горчичным соусом и эстрагоном Разделите кролика на порционные куски, посолите и поперчите. Смешайте эстрагон с горчицей. Половиной этой пасты натрите мясо кролика и жарьте его на масле в духовке при 200–220 С 30 минут.
Фасоль варите в подсоленной воде с добавлением масла около 3 минут. Посолите, поперчите. Бекон нарежьте на 8 ломтиков. Оберните по 7–10 стручков фасоли ломтиками бекона и жарьте вместе с кроликом, добавив их за 10 минут до окончания жарки.
В жаровню, где жарился кролик, влейте бульон, вино и варите, пока жидкость не уварится до половины. Процедите и добавьте оставшуюся горчицу с эстрагоном, сметану, сахар и вустерширский соус.
При подаче готового кролика и фасоль выложите на блюдо. Соус подайте отдельно.


Рецепт Кролик с горчичным соусом и эстрагоном. Приготовить Кролик с горчичным соусом и эстрагоном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле