Кролик с горчичным соусом и эстрагономКак приготовить Кролик с горчичным соусом и эстрагоном? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Фасоль варите в подсоленной воде с добавлением масла около 3 минут. Посолите, поперчите. Бекон нарежьте на 8 ломтиков. Оберните по 7–10 стручков фасоли ломтиками бекона и жарьте вместе с кроликом, добавив их за 10 минут до окончания жарки. В жаровню, где жарился кролик, влейте бульон, вино и варите, пока жидкость не уварится до половины. Процедите и добавьте оставшуюся горчицу с эстрагоном, сметану, сахар и вустерширский соус. При подаче готового кролика и фасоль выложите на блюдо. Соус подайте отдельно. Рецепт Кролик с горчичным соусом и эстрагоном. Приготовить Кролик с горчичным соусом и эстрагоном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |